商務英文補習班推薦!彰化縣二水鄉商用英文補習班首選

你知道你到彰化縣二水鄉英文補習班都是在浪費時間跟浪費錢嗎?
其實如果上彰化縣二水鄉英文補習班,還要停車、找車位、排課的彰化縣二水鄉補習班
何不嘗試看看這家彰化縣二水鄉英文補習班,或許是會對你的學英文能力大幅提升喔!
敬請參考~~


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

第一次見到洪明儒律師,便對他溫和的談吐留下深刻印象。沒有高漲的氣燄,洪明儒總耐心傾聽後,再有條不紊地表述;律師工作本已十分繁重,他卻仍擔任中華民國仲裁協會的仲裁人、台中律師公會理事,因為對洪明儒來說,律師的專業不只是法庭上的交鋒,更是以「服務」的理念,俯就於各式場合;而這份信念,竟意外為他打開學好英語的大門!

洪明儒分享到,「在業務上偶爾會接觸到外國客戶,卻在對話時驚覺,我們必須先用中文思考一次,再翻譯成英文,不只在時間上反應不及,也讓對方感到困惑。」雖然也可以透過他人翻譯,但洪明儒並未鬆一口氣,反倒迫切思考如何強化英文,最後在同事的推薦下,也跟著他的腳步,成為TutorABC的一員。

外籍顧問及時糾正 英文課後完整追蹤學習

洪明儒說,「每個顧問都很有耐心,並不會因為我們表達不流暢而不讓學生講完,也會適時糾正。」此外,在訪談中他更多次推崇TutorABC的顧客服務,「因為是透過線上與外籍老師互動,必須安裝相關的系統,客服人員就先透過電話一個步驟、一個步驟帶著做。」客服人員沒有一絲不耐,反而是全心期盼讓他能儘快享有方便的學習服務,這樣的舉動看在洪明儒眼中,成為他念念不忘的感動。洪明儒也提到,「有段時間我太久沒上課,客服還會主動打電話關心。」有始有終、從不間斷的優質服務,讓洪明儒認定TutorABC就是他學英文的唯一選擇!

學英文後不再害怕與外國人溝通 學英文成為享受

短短三個月,洪明儒發現自己因為更常使用英文思考、詞彙增多,不再害怕與外國人用英語溝通,他也分享到,TutorABC的精英1-6人小班制,讓他有大量開口的機會,是過往靠雜誌加CD學英文時,無法企望的方式;TutorABC規劃的多元課程內容,也不斷激起洪明儒持續學習的熱忱。「印象很深刻,有次是講『伊索寓言』,顧問透過故事發問,很有趣,我喜歡選擇這類文學、藝術方面的課程,也算是在繁忙工作外的休閒,更能順便長知識!」 洪明儒笑說。

從開口說英文的障礙,到如今自然地談吐,洪明儒的改變令人讚嘆,然而他並不以此自滿,依舊為未來隨時出現的機會,做足準備;一貫謙和的態度,讓人不難想見,他紮實的專業與英語能力,將成為更多人的祝福,成果驚艷卻溫暖依舊。

學英文 成就動人夢想

陳肇禾更興奮地分享他的目標:「學好英文不只因為工作上的需求,更是為了小孩的未來做準備!接下來,我會送小孩到國外唸書,所以練好英文不只為了自己,也希望以後一起陪小孩成長。」言談至此,讓人深深感受一位父親的偉大,也明白在他學好英文的背後,原來是這樣令人感動的初衷。

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文