商務英文補習班推薦!連江縣莒光鄉商用英文補習班首選

你知道你到連江縣莒光鄉英文補習班都是在浪費時間跟浪費錢嗎?
其實如果上連江縣莒光鄉英文補習班,還要停車、找車位、排課的連江縣莒光鄉補習班
何不嘗試看看這家連江縣莒光鄉英文補習班,或許是會對你的學英文能力大幅提升喔!
敬請參考~~


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

翁莉莉,廣州市經營珠寶商會首位女性名譽會長,她是珠寶世家第二代,也是兩岸開放以來,極早進入中國大陸市場披荊斬棘的首批「台商」。中國大陸近年改變快速,從世界工廠一躍成為「全球市場」。翁麗麗的珠寶連鎖事業,也跟著中國市場的轉變起了劇烈變化。

「現在世界各地企業、幾乎都到大陸去了,英文不強是不行的。很多時候如果英文講不到位,生意真的會作不下去。」

雖一直找方法維持英文實力,但工作時間晚、不定時、常出差的工作型態,讓翁莉莉始終找不到可以長期有效學習的管道。無意瞥見商業雜誌,翁莉莉抱著姑且一試的心情報名了TutorABC,沒想到竟是出人意外的驚喜:「以前總是找不出時間學英文,現在無論我在國外出差、在工作空檔,或下了班洗好澡,都可以用零碎時間,輕輕鬆鬆每天跟外籍老師面對面上課,我反而學的更專心。而且我覺得跟TutorABC不同國籍的老師在線上真人對談,其實就跟我實際接觸外國客戶一模一樣,一點距離也沒有。」

「現在碰到老外消費者,除了專業術語,我還可以聊很多不同的東西,把客人變成朋友,我覺得對我事業上實在有很大的幫助。」「我覺得現代很多人的狀況都跟我一樣,如果不是有TutorABC,我真的不知道像我們這麼忙碌的人還有什麼學英文的好方法,我碰到朋友一定都會推薦。」

TutorABC讓他在中國做全球生意

從隻身赴中國努力打拼的台商,變成站穩中國的首席商會女會長,翁莉莉找到了有效學好英文的方法,起飛的事業在每天鳴鈸的中國早晨,精彩上演。

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文