商務英文補習班推薦!藥井二擔商用英文補習班首選

你知道你到藥井二擔英文補習班都是在浪費時間跟浪費錢嗎?
其實如果上藥井二擔英文補習班,還要停車、找車位、排課的藥井二擔補習班
何不嘗試看看這家藥井二擔英文補習班,或許是會對你的學英文能力大幅提升喔!
敬請參考~~


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

初見陳肇禾總經理,不疾不徐,客氣有禮的招呼著,平易近人的笑容,讓我們改寫一般人對於總經理的威嚴印象。身為電子設備供應商的負責人,他誠懇殷切地分享起創業甘苦談,「因為我是理工背景,所以英文不是我特別在行的科目,創業初期,無法和外國人做生意的辛苦經歷,也讓自己深刻體悟英文的重要性,決心一定要把英文練好。」因著這股抱負,陳肇禾重拾與英文的關係。

把握空檔學英文!時間是英文課重要關鍵!

「我自己過往的學英文經驗,常常因為時間就會中斷學習。」對於公務繁忙的陳肇禾來說,能夠自行掌握時間的學習模式,是首要之急;無意間從網路廣告中,看見英文竟然可以Anytime,Anywhere學習,觸動了陳肇禾的好奇心,也因此展開他與TutorABC 的學習旅程。

「三年多來的學習,我最推崇TutorABC 有24小時排課的自由,讓學習可以不被中斷,連貫性很強,不論多早多晚都能學習,就像學習的便利商店。而且上課的內容,又能馬上學以致用,這是讓我覺得受用無窮的地方。」現在的他,每天利用早上6:30及晚上9:30持續學習,沒有因為忙碌而打亂進度,陳肇禾反而更積極運用零碎空檔,充分精進英文實力。

學英文壓力少!進步效果好

沒有壓力的上課模式,讓他願意再忙都要抽空學習,「TutorABC的課程,我特別喜歡大會堂及一對多,上課模式比較沒有壓力,讓我不論說甚麼,都不會有心理上的障礙,而且課程內容有很多與生活相關,我能立刻應用在生活中,學習起來更加有成就感。」原本被英文綁手綁腳的陳肇禾,經過一年來不間斷的學習,程度不知不覺進步飛速,輕鬆上口的英文,悄然轉變成他揮灑專業的最佳工具。

學英文 成就動人夢想

陳肇禾更興奮地分享他的目標:「學好英文不只因為工作上的需求,更是為了小孩的未來做準備!接下來,我會送小孩到國外唸書,所以練好英文不只為了自己,也希望以後一起陪小孩成長。」言談至此,讓人深深感受一位父親的偉大,也明白在他學好英文的背後,原來是這樣令人感動的初衷。

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文