商務英文補習班推薦!民權街商用英文補習班首選

你知道你到民權街英文補習班都是在浪費時間跟浪費錢嗎?
其實如果上民權街英文補習班,還要停車、找車位、排課的民權街補習班
何不嘗試看看這家民權街英文補習班,或許是會對你的學英文能力大幅提升喔!
敬請參考~~


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

開會時候的英文我都會,但平常使用的英文卻不知怎麼說?陳嘉琳娓娓道出說英文的障礙。一直苦惱要用何種方式學英文,後來發現TutorABC上課很彈性,更重要的是上千位顧問這點很吸引我,我要面對不同國籍的客戶,來自不同國籍的專業顧問正好可以訓練我適應各種口音,也可以看到不同的文化。我心想:這就是我要的!

用英文思考,隨時模擬英文電話會議

在TutorABC上課,因為即時互動就像是面對面學英文一樣,所以外籍顧問與你交談時,就變得會用英文思考並反映,面對客戶英文也會自然脫口而出。談到在TutorABC的學習成果。陳嘉琳開心說:以前電話或視訊會議時,比較難表達的內容,現在都可以很清楚告訴對方每次在TutorABC上課,都已經摹擬電話視訊會議,這讓我在職場的溝通更游刃有餘。

學英文就是抒壓

我把上TutorABC當成一個紓壓的方式,除了工作上的專業,TutorABC也提供很多平時生活中有用的繪畫內容;學習這些豐富有趣的生活英文,對我來說這是一種另類的舒壓,就像在跟不同國籍的外國友人聊天一樣,雖然與專業無直接關係,但這是我放鬆的好機會,而這些有趣的Topic也讓我增加不少軟性話題知識。至於上課時間的規劃,陳嘉琳儼然是個晨行人,他說:TutorABC上課時間很彈性,我通常早上5-6點訓練聽力,喚醒腦袋,晚上參加大會堂增加英文知識,周末則隨意組合。

女兒上TutorABCJr親子互動更棒

因為在TutorABC發現學英文可以如此簡單,陳嘉琳女兒也參加了TutorABCJr的課程,原本想讓他增進英文能力,通過雅偲(IELTS)考試,結果一個月後他的口說與聽力都變得很棒!現在他們可以用英文與我討論許多話題,有時還可以互像關心對方上什麼課,這對家庭來說是正面的親子互動唷!

在TutorABC我可以用訓練自己英文思考,這讓我信心大增,以後面對客戶,想要拉近距離變得好輕鬆。不管面對客戶或是家庭親子關係,陳嘉琳的生活充滿無窮樂趣。

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文