商務英文補習班推薦!桃園縣桃園市商用英文補習班首選

你知道你到桃園縣桃園市英文補習班都是在浪費時間跟浪費錢嗎?
其實如果上桃園縣桃園市英文補習班,還要停車、找車位、排課的桃園縣桃園市補習班
何不嘗試看看這家桃園縣桃園市英文補習班,或許是會對你的學英文能力大幅提升喔!
敬請參考~~


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

不用出國也可以置身全英文環境

林詩韻說:我很清楚自己的需求與目標,就是加強商用英文、聽、說三部分,但坊間的補習班都無法滿足我的需求,而且下班時間不固定,沒辦法配合坊間英文補習班上課時間。擔心自己學英文水準退步,他開始嘗試真人線上教學TutorABC。

多聽多講 維持學英文能力

林詩韻的加叫學生與同事常問他:大學英文系畢業、又去過英國留學,還是英文家教老師,那為什麼要去TutorABC上課?但有這麼豐富的英文學習經歷的林詩韻更覺得,維持英文多聽、多說是很重要的。而且TutorABC讓他可以不必出國就置身全英文環境,他甚至還推薦他的家教學生也來TutorABC上課。
因為TutorABC的老師都是專業外籍顧問,會不厭其煩地糾正學生的發音、句型、可以學到最道地的英文。

學英文課程量身打造 私人家教送到府

TutorABC就是客製化的英文家庭老師。同時他也覺得,TutorABC的外籍顧問,很重視學員們上課回饋意見,會針對需求調整每次授課方向,加上他身孕行動不便,只要有網路與電腦,就能決定上課時間、地點,進修學英文完全不受限!

多國外籍顧問 訓練你的英文聽力

以前他在當兒童英文老師時,常跟家長解釋為何要常常換外籍老師:英文腔不只一種,小朋友最好從小適應不同的外籍老師英文腔調。林詩韻覺得TutorABC會一直更換外籍顧問這點很不賴,可以不斷訓練聽力,適應不同腔調。在職場上,除了跟美國人做生意,還會遇到印度人、日本人、歐洲人跟妳用不同的英文腔調溝通;而TutorABC不同的外籍師資,對於適應不同國籍英文腔調非常有幫助,其他線上英文補習班或實體補習班難做到的!

想要維持自己的英文力,但教材內容、上課地點與時間總是無法符合需求嗎?林詩韻在TutorABC找到符合他的英文課,相信你也可以。

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文